Что самое трудное для христиан?

Любовь Васенёва
Что самое трудное для христиан?
Смотреть, как народ погибает.
Кто спит или глух,или попросту пьян,
Спасенье-Христа отвергает.

Мы каждый прошли этот ужас греха,
Заблудших, слепых понимаем.
Но кончилась наша дорога лиха,
К Спасению  всех призываем.

Да , узок наш путь, тяжело нам идти,
Повсюду  капканы- пороки.
Но Бог сил даёт  все преграды пройти,
Не сбиться с заветной дороги.