Хороша собой

Марина Горбачева
-А правда, что я хороша собой?
-Да,ничего, раз я живу с тобой!

-А, как ты мои волосы находишь?
-И с волосами все в порядке, вроде.

-А стройные ли ноги у меня?
-Гораздо хуже видел ноги я!

-Красивая ли у меня фигура?
-Да, все нормально!-Он ответил хмуро.

-А так ли хороши мои глаза?
-Ну, хватит, дорогая! Так нельзя!
Меня уже догадка донимает,
Что ЗЕРКАЛО ТЕБЯ НЕ ОТРАЖАЕТ!