***

Ольга Журавлева Рыбинск
Всё больше хочется молчать,
вне «сцены» быть и «декораций».
И научиться просыпаться
с рожденьем первого луча.
Благодарю за то, что дан
день новый, как счастливый случай
себя и мир постигнуть лучше -
ища в них смысл, а не изъян.
Как будто медленней летят
дни, если их проводишь молча.
Ум безмятежнее, и зорче
становится спокойный взгляд.

25.02.2016