У любви нет начала, ни дна

Сергей Демидович
У любви нет начала, ни дна,
У любви не найдете изъяна,
Словно в девственном цвете тюльпана,
Очарует её белизна.

Нет в любви никакого греха,
Нет в любви ни капли порока,
Как у веры, нет цели и срока,
Её суть безгранично легка.

От любви невозможно уйти,
От любви нельзя излечиться.
В ее власти израненной птицей
Через тернии к свету лети!

На любовь не ставят клеймо,
На любовь не делают ставок.
Без границ её мир и без рамок,
Будто сладкое жизни вино.