Ира

Александр Добрый Селин
Ира,
   Ирочка,
         Иринка
По лунной тропинке
          танцует снежинка
Славную песню тихо поёт
Словно её бесконечен полёт
И я любуюсь благословенно
Её красотой неприкосновенной!
Звёздочка пушистая,
                милая льдинка
Ира,
   Ирочка,
         Иринка!
                1992г