Айфон

Ася Ясина 2
Мне привиделся жуткий сон.
Мне приснилось, что я айфон,
И что кто-то, забыв приличья,
В меня пальцами нагло тычет.

И не то чтобы нрав мой кроткий –
Я ужасно боюсь щекотки.
Потерпела, что было силы,
А потом экран погасила,

Заявив о себе, как о трупе:
«Ваш айфон навсегда недоступен».
Кто меня теребил и лапал,
Знай – меня не возьмешь нахрапом!