Скучаю Всё как-то наивно и глупо

Оксана Губина Яковлевна
Скучаю….
Всё как-то наивно и глупо
Вот так без тебя в дом врывается утро
И кот тихо тычется мордой в ладони,
А я без тебя…грустно, но без агоний.

Скучаю…
А в сквере запахло весною
Закончилось все, надышалась тобою.
И ветерок мне на ухо вновь шепчет:
Наступит день новый, все в жизни не вечно.

Скучаю…
Проходят влюблённые пары,
А где-то вдали рыдают гитары.
Не плачу, не больно, вот только скучаю,
Придется одной пить любимый твой чай…