На Бракосочетание

Валентина Коц
Пожелать наверно можно много
Быть друг другу верным, свято жить.
Но хочу сказать я первым долгом
Вам о Господе и как Ему служить.

Если будет главным Он, на первом месте,
И направлен к Богу будет каждый шаг,
Проживете жизнь свою с Иисусом вместе --
Сохранит Он ваш союз и семьи очаг.

Бог Путеводитель есть для нас надёжный,
Как зеницу ока хранит Своих детей.
На Земле сей счастье с Богом лишь возможно
Среди тягот жизни, множества скорбей.

Любит и лелеет каждого отдельно,
А в сей день прекрасный вас соединил.
И любовь к вам Божья, милость беспредельны,
Обвенчал вас лично и благословил.

Я учить не буду, Бог всему научит:
Библия – Учебник, а Наставник – Бог;
Будет светить солнце иль сгустятся тучи
Господь ваша опора среди зла, тревог.

Постарайтесь сердцем, духом и душою,
Всеми своими силами вы любить Того,
Кто стал для вас жизнью, стал вашей судьбою,
Лучшее из лучшего давайте для Него.

Верьте, что воздаст вам щедро и обильно
Бог за вашу верность и любовь к Нему.
Потому что Сам Он вас любит очень сильно,
И не даст в обиду Бог вас в жизни никому.

Будьте всегда вместе вы и во всём едины;
Будьте не соблазном, а светом для других.
И служите искренно Отцу, Духу, Сыну,
И входите вечно вы в общество святых!