Хочешь?

Галина Садовская 2
Хочешь чаю с лимоном и медом?
Хочешь, к синему морю рванем?
Можно поездом, самолетом,
Можно вечером, можно,- днем.

Можно все, даже если слишком
Размечтаемся мы с тобой.
Хочешь я почитаю книжку?
Все возможно, пока живой.

Можно парус приделать к лыжам,
Пусть смеется над нами двор.
Жизнь склоняют со словом,- ''выжить'',
Только это не наш разговор.