Скрижали

Виноградов Михаил 2
Кто мудро заповеди внес в скрижали,
Прикасаясь к ним и сердцем и умом,
Законами при том не торговали,
Властью высшею себя не мнили в том.
Тем посвятили в истины,что вечны,
Не как стопки циркуляров и валют,
Бумаги,которых время быстротечно,
За которых возвышают или бьют.
Всем бы понять нам в мире этом сложном,
Не закрывшись свысока иль по злобе,
Принять в веках какую тайну должно
Слов.То что никак не мерим по себе.