Верёвки вила

Алексей Масальцев 2
Верёвки вила,
Но не любила,
А всё хотела,
Подставив тело,
Побыть счастливой
Почти что силой.
Но я проснулся
И оглянулся-
Гляжу другая
Мне как родная.
По мне страдает
И любит точно.
Собрался быстро,
Собрался срочно.
Теперь мы вместе,
Теперь мы рядом.
Скажу без лести-
Любовь-НАГРАДА!