Свет маяка

Валерий Степанов 3
Ну кто Вы такие?
- Избранники божьи!
Простите!Ваш золотой клозет
И фешенебельный винегрет.

Напудрили,схавали
-мозгов троглодиты,
Не радуйтесь спальнями,
Помойки бандиты.

С собой заберете?
-там это не ждут,
Заройте надежду,
Вас ждет страшный суд.