Счастье в красном платье

Нина Герилович
Папа маме дарит розы,
На ногти так ее похожи,
И на губки, и на платье.
Мама роза всем понятно.

Даже пахнет мама розой,
До чего ж она пригожа.
В день восьмого марта,
Счастье в красном платье.


                изображение из интернета