Как долго я тебя искал

Лариса Зеленевская
               
                Как долго я тебя искал,
                Блуждая по дорогам жизни,
                Но наконец вдруг повстречал,
                Наперекор судьбе капризной,
               
                Во снах я видел тонкий стан,
                Лицо с глазами дикой серны,
                И под гитарный звон цыган,
                Твой голос слышал я наверно.
               
                Других красавиц позабыв,
                В твоих глазах я растворился,
                И сердце бьётся на разрыв,
                Сон наяву мой повторился.
               
                20:50  27.02.2016г.