Почему мычит корова?

Мадюжин Юрий
Почему мычит корова?
Может просто хочет есть?
Иль буренка не здорова?
Иль проблем её не счесть?

Почему мычит бурёнка?
Несёт много молока!
Ищет своего телёнка,
Накормить надо сынка!