Лес в одеждах рваных

Юрий Гизов
Лес в одеждах рваных…
Тихая река…
Желтые бурьяны
И судьбы рука…
Длинная пирога,
Светлой тени хвост…
Лунная дорога
В миллиардах звезд…
Ночь, мечты и нега…
Только боль вперед…
Время – слабый лекарь
Прожитых невзгод…
И рябины кисти
Горькие везде…
Прошлое, как листья,
Ветром по воде…