Без названия

Татьяна Ключенко
Когда Родные предают,
Когда кругом обман,
Не верится в Рассвет.
Ты в небо подними глаза,
И в высь ты взором унесись
Во след за облаками.
Слейся с огнем, который там
Уже столетья светит.
Скажи заветные слова
И Он тебя согреет.