Нарисуй

Пламя Сапфира
Нарисуй мою даль, Комета.
Где - то эхом прошлась по кромке.
Растушуй по холсту ответы,
Белой тушью по чёрной ломке.

Разукрась на контрольный выстрел,
Может, сможешь не выть со стаей.
Я б и сам, но сдираю кисти
 О бетон, когда вспоминаю.

Тот дурной, что сбежал из лета,
Тоже танком раздавлен всмятку.
Какой цвет у души поэта?
Нарисуй мне свою загадку...