Не добрый путь

Пламя Сапфира
Обтекает с стекла
              рассвет.
Рок в наушниках
            гонит сон.
Ноч на вылет.
Хмельной бред.
Мой хранитель
          опять взбешон.

В никуда
      ледянной путь.
Рёв мотора.
Закрыт сезон.
Мчусь туда,
        где меня ждут.
За расплавленный
             горизонт.

Под резиной
         дымит снег.
Чёрных крыльев
           гарь,резкий визг.
С поворота ушол
             вниз.
Под ехидный
         ангела
              смех.