стихи в ч-б

Мифога
Пишешь белые стихи / Пишешь черные .
Жизнь про(ис)ходит вокруг; а рифма не приносит решения. Колдовать умеет и кролик — подкинь удава убитым.. Скорость ветра над спинным мозгом дороже свинцовой унции, и-ли только в ночное время мышьяк не торгует станом (?)
Сок беломорью оставил грезы. Из споткнувшегося победителем. Нечто опять комментирует, (в) блохе утоляя сытость. — Кто (с)читает с конца — без разбора. Слезы (в) мохнатой оправе. Под «лечь-встать», перегнувшись — за кадры ментальной рутины, с недоношенной суммой выстрелов ~ холостяцкая правда ~ как вещи в чумное время; иль время — в чумных вещах .
Сорок дней испарения смысла — сорок лет, приводящих к нулю. Или еще одна отставка
— без опавшего зуба, с перестрелкой в диез; (желторогом / в тональность) .
— Сочинитель пустого листа ожидает прихода писем. («песен»). Безмолвная строка далека от предания речи, но казенные справочники злорадствуют по возвращении весны. Определенная нехватка. Силы пересажены из кармана в другой. Сколько перьев значит живое стихотворение? (Целого скальпа). Целого скальпа не хватит — для преодоления каннибализма. Нужен метод.
С округлением чисел не жалко расстаться. Впрочем — с любым числом. Сотня символов — бездна омута — и миллион за одним с у е в е р и е .
Радость. Общ(ИNN)ая доля. Целомудрие (опытной) — девственно. Из пещеры в салон самолета — (и) оттуда на парашюте —
в пастель — под размер нефтяного кинга. ш’при(н)ца
Экзотический пляж в двух… трех стенах, между зевом — падежный знак. Или просто прицел — потолще .
Изменение полости; Наполнение — плотно/stew .
Растворение — (сито) — голость .
Мокрый симптом, скольжением. (Потная) влага — грудей пляс. В бескозырке — под «честное» слово. Час пробил — все пружина стонет. Ноги жмутся в конвульсиях — ритм загоняя в галоп на голодный пот прилипает (кожа) и конечностей нервный танец приближает взорванный миг


2 апреля 2000г.