Зимняя картинка

Елена Графская 3
На цвета не поскупились
угасающие дни -
на высоком лунном шпиле
золотистые огни;
мелкий снег под фонарями
разноцветною пыльцой,
суетится рядом с нами
рыжий пёсик озорной;
снежноягодник на фоне
терракотовых оград,
синей лампочкой в плафоне
подсветился тёмный сад;
серпантинная тропинка
убегает по земле -
нарисована картинка
зимней ночи на селе.
)