давно и всерьёз набекрень божий свет

Вячеслав Сульпиев
      совесть

царапает сердце, преграды круша
шукает без устали долю
молитвы о душах за ближних верша
отчаянно рвётся на волю
давно и всерьёз набекрень божий свет
на место поставить стремится 
она знает то чего попросту нет
что истине даже не снится
юродствует тихо о вечном крича
блаженна в презрении мира               
всегда недовольна о чём то ворча
не ведая в жизни кумира