не верится

Александр Самчук
Последний снег… последняя метелица.
Зима-старушка сматывает нить
морозных дней.
                А мне ещё не верится,
что ты меня сумела разлюбить.
С иконы молча внемлет Богородица
словам моих отчаянных молитв…
как прежде сердце нежностью заходится,
но с каждым часом всё сильней болит.

Я скучаю по тебе,
одиночество стоит комом…
я скучаю по тебе,
как изгнанник по теплу дома.
Я скучаю по тебе,
как ребёнок по своей маме.
Я скучаю по тебе,
больше воздуха ты нужна мне.

Мечтал тебя с букетом флёрдоранжевым
ввести под свод сакральный алтаря…
скажи, моя любимая, когда же мы
смогли друг к другу чувства растерять?
Дождём сменилась белая метелица,
зима уходит, исчерпав лимит…
Проходит всё…
               вот только мне не верится,
что ты меня сумела разлюбить.

Я скучаю по тебе,
днём и ночью в пелене грусти…
я скучаю по тебе,
как по воле взаперти узник.
Я скучаю по тебе,
боль разлуки мне глаза застит.
Я скучаю по тебе,
безграничное моё счастье.

***
Прекрасный плейкаст, подарок от Танечки Башкирцевой.
                Спасибо тебе большое, дорогая!
***
Песню поёт Владимир Данчишин.