***

Крис Лис
Мы любим тех, кто нас не любит.
И ждём мы тех, кто не придёт.
Но люди это всего лишь люди,
Они не простят нам ничего.

Мы знаем, что они уйдут,
Но ждём что может что-то измениться.
Мы верим, что они не лгут,
И что не улетят на юг, как птица.

Мы верим нагло в чудеса,
Мы верим, что ушедшие придут,
Но небеса сказали нам:
"Они не ждут и не придут".

Мы любим тех, кто нас не любит.
И ждём мы тех, кто не придёт...