Дорога

Оксана Линевская
Я перестала писать стихи.
Жизненный стержень разъела коррозия.
Боже, прости мне мои грехи,
И пусть пройдет на теле от стресса эрозия.
Видно живу я с собой не в ладу,
Редко душа теперь вспоминает о Боге.
Сил больше нет, и чувствую, что не дойду
Я к своей цели и буду лежать на дороге.
(02.03.2013)