Любовь никогда не перестает...

Ирина Ануфриева
Перед Любовью склоняется все.
Любовь заставляет светить солнце и зеленеть деревья,
Любовь распускает цветы и просит щебетать птиц,
Любовь дарит радугу и свежий ветер,
Любовь дает прохладу в зной и долгожданный глоток воды,
Любовь слышит говорящую тишину и говорящее сердце,
Любовь покоряет земли.
Ничто на свете не устоит перед Любовью
Бескорыстной, всепрощающей, всепонимающей!
Вслед за апостолом Павлом восклицаю:
"Любовь никогда не перестает!!!"