Сквозняки

Шиляев Валерий
Сквозняки из души  уносили тепло.
Выставляли  нагой на распятье.
Вдруг - Любовь,  как  весенний  спасительный плот,
Бриллиантовой брошью на платье.

Белый снег на ветвях не обманет меня:
Словно  в  мае  -  невестятся  вишни...
Двое  зиму спешат   на весну поменять;
Тут же  третий -  становится лишним...

Только    утром  растаял вишневый обман...
Сердцу женскому ум не  указчик...
А  вот  "лишний",  встречая надеждами Март,
Ждет прихода весны ....настоящей....