По Которосли пешком

Ёжи Пилот
                Которосль  вроде поля. Вместо дорог - цепочки. Идти никто не неволит. Провалишься: будет точка. Страшно! Помилуй, Боже...Случаем, не заждался?
                Ты бы со мной строже...Верным иду ли галсом? Жаль, не курю. Конфета пачкает бурым губы. Вспомню, наверное, летом, как поступала я глупо!
Берег, о где ты, берег? Знаю теперь: для слабых...Тверди, по счастью, верен - крепкой, надёжной,старой.


Фото автора от 27 февраля 2016