Казачий ерик

Аларчин Мост
Какой хороший человек
Вас насадил своей рукою –
Среди степи дубы стоят,
Простор степей закрыв собою.
А рядом плещется лиман,
Похожий на залив остылый.
Не на Кубани словно я –
А в Гатчине гуляю милой!