Знай, он любит тебя одну

Ирина Забелина-Зимородок
Знай, что он любит тебя одну,
У тебя его не краду.
Я ему помогла не пойти ко дну
И теперь рядом с ним иду.
Мы попутчики, спутники на пути
Из геенны в твой светлый Рай.
Я ему помогу этот путь пройти - 
Только раньше не забирай.