Поэту

Наталья Исаева Горецкая
  Венки сонетов, свитые из чувств,
  Поэт старательно рифмует сердцем.
  Души своей он открывает дверцу,
  Познав любви пленительную суть.

  Сплетает строчки в тихие мечты
  С томленьем страстным жаркого желанья,
  Вкрапляя в них минуты ожиданья,
  Окутав мир покровом темноты.

  И каждый миг наполнен сонмом звёзд,
  Сияющих с небес волшебной ночи,
  Рождая чувственность прекрасных строчек
  Среди наивной суетности грёз.

  Струит любовь из каждой нити фраз,
  Что сердце льёт на образ вожделенный,
  С которым он и властелин, и пленный,
  И даже мальчик ветреный подчас.


  Для Александра Февральского
  http://www.stihi.ru/avtor/cairon