Кризис, кризис, опять кризис...

Любава Никитина
Кризис, кризис, опять кризис...
Видно нравится нас бить!
Это слово в мозг наш впилось,
Не даёт спокойно жить.

Всё казалось бы как было...
Но преследует злой рок!
Видно прячет кто-то шило
В общий денежный мешок.

Бюджет путают с карманом,
(мы ж налоги все в бюджет!)
А с него берут обманом...
Так уже с советских лет.

Растут виллы на Рублёвке,
Да везде они растут!
Не равняйте стих к листовке,
Без него хватает смут!