Подправлю грудь, куплю крутую тачку

Лидия Ракуц
                {26.02.2016 года}
(  ирония   по  поводу   реплики  в  газетной  статье)

Подправлю  грудь,  куплю  крутую  тачку.
Решу  в  два  хода  жизни  всей  задачку.
Не  напрягая   совесть  стану  жить.
С  кем  выгодно,  «полезно»,  с  тем  дружить.
Воздвигну  из  тряпья  себе  алтарь.
-Какие  поиски  пути? 
- Оставь!
Тут  главное -  хорошая  фигура.
Пусть  в  остальном -  я абсолютно – дура.
Но  экстерьер  прилично  продаётся.
Пусть  плачет  тот,  кому  не удаётся  вскочить, 
"впихнуться"  в  социальный  лифт.
Пусть  неудачник   злится   и кричит.
А  я  проеду,  прошуршу  по  странам.
Промчусь  я  по морям  и  океанам.
Туристкой  прошагаю   по  земле.
Никто,  ничто  меня  не  беспокоит.
Мне  весело,  прикольно. Это  стоит.
А  остальное  -  это  не ко мне.
Я  Барби  розового  мира,  что  во  мне.

***---Ра. Ли. Ев.----***