Ты меня никогда не зови...

Надежда Сиденко
Ты меня никогда не зови
Через шквалы осознанных мыслей.
Дух отравленный ядом любви
Уж очистился взглядом Всевышним.

Я примерила муки и боль
И сожгла у креста на распятьи.
Откупной пролилася слезой,
Развязав все узлы на запястьях.

Возродилась,уже не стою
Я на паперти с дланью просящей.
Вот теперь,наконец-то смотрю
В мир с любовью,с зарей восходящей.

26.02.16.