Ошибки, сделанные в этой жизни...

Нина Терн
Ошибки, сделанные в этой жизни,
мы будем исправлять в другой
и отвечать на те вопросы,
что нам хотелось бы
не знать на них ответы.

И сделать вид,
что жизнь была прекрасна
и не в чем нам себя винить.
Но все не так и мы за все ответим,
когда настанет время уходить.