Everything or Nothing

Андрей Хантерус Клейн
Всё, чем я стал,
весь мир, что успел вырастить
вокруг и подле себя,
рухнет обратно в Ничто.

Как и всё, что я слышу,
когда заглядываю в ваши сердца.
Как НИЧЕГО - то, что я вижу,
когда смотрю в твои глаза.

Ничто - Всё, чем вы стали.
Всё, что купили, и вам подарили,
рухнет обратно в Ничто,
чтоб вы ощутили хоть что-то.

Как и всё, что я вижу,
когда заглядываю в ваши сердца.
Как НИЧЕГО - то, что я слышу,
когда смотрю в твои глаза.

Как НИЧЕГО - то, что я знаю,
когда навещаю свой разум.
Как НИЧЕГО - то, что я ощущаю,
когда вспоминаю о лжи.

***

Каждый день она становится ближе,
приближаясь к.. Ничту.
Каждую ночь мы исчезаем,
не приближаясь к Ничту.

Всё, чем я стал.
Весь мир, что успел вырастить
вокруг и подле себя,
рухнет обратно в Ничто.
Ничто. Ничто. Ничто.
Не останется ничего.
Ничего.
Вот и всё.