Та Самая...

Алексей Мишустин
.Куда ведёт извилистый клубочек
И чтобы не связала эта нить,
Пути ведут, и пусть не будут строги,
Нам жизнь дана и нужно в ней любить!

..Ценить моменты радости и грусти,
Когда-нибудь исполнятся мечты!
И в день весенний пусть нас не отпустит.
И в вальсе нежном, в танце будешь ты.

…Та Самая В которую поверю!
Та самая дарует путь бытья,
Та самая подарит свою нежность
И скажет мне, люблю, я вся твоя!

.Твоё тепло вселю в самое сердце,
В объятьях в унисон звучат сердца.
Прижму к себе, скажу, хочу так вечность!
Пусть будет так всегда, без всякого конца...

***

Так ждал тебя и вот передо мной ты
В руке рука и взгляд глаза в глаза
Дыханья нежно чуть коснутся плечи
И в миге счастья в локоны слеза.

И в этот миг внутри теплом согрелась
В душе зажглась надежда будущего дня
Ты мне подаришь свою преданную верность
И я тебе отдам всего себя...

(Той.Что станет Матерью детям...)

1.11Пт.26.02.16….