настроенческое

Наталья Дорофеева
Статуи размокли на проталинах,
Гипсон-мел позеленел на воздухе,
Свой последний галстук распродали мы,
И рубаху крайнюю пороздали.

Коллектив - название прикольное
Для могильных плит и стелл разрозненных,
Обрастёт, зачастоколит Колями,
Лилиями встанет, ссохнет Розами.

Ветер покуражится с останками
Чьих-то тел могучих, медных ликами,
Звёзды, что мигают нам  с Останкино,
На иконку именем накликают...
25.02.2016