Затерялся в толпе пришелец...

Майя Ян
Затерялся в толпе пришелец,
Он хотел всем только добра.
Но не слышен сигналов шелест,
Мир был нужен ещё вчера.

Слов его не расслышан возглас,
Догорела искра дотла.
Той дыры не закрыта пропасть,
Потому-то так много зла.