Хочу сказать тебе

Вера Осыка
Хочу сказать тебе, любимый мой,
Что я другая и ты другой.
С тобой нам вместе, не по пути
Пора другую тебе найти.

Мне может встретится жених другой
Он будет вместе, всегда со мной.
Он не изменит, не подведёт,
Ко мне с цветами домой придёт.

Но почему же так горько мне?
Магнитом тянет меня к тебе.
Ну что мне делать и как мне быть?
Я не могу никак тебя забыть.

Ой, вы, годочки, года мои,
Зачем уходят так быстро дни?
Хочу любить я, хочу я жить!
В твоих объятьях про всё забыть.