Мысли маленького поэта

Юля Птич
Любите тех, кто любит вас,
Любите искренне и нежно.
Тоните в море близких глаз,
Любите кротко, безмятежно.

Дарите радость и цветы,
Пишите под окошком мелом!
Делите на двоих мечты,
Любите душу, а не тело.