Больно

Марианна Кондрашина
Посыпались звезды ночью,
Огнем прожигая воздух.
Их свет остается в небе,
И все заполняет ложью.

Звезда погибла давно,
Но память о себе оставила.
Мы думаем, что любовь
Как свет от звезды не растаяла.

Она изнутри все режет,
Так вырваться хочет наружу.
Чувствами рвется небрежно,
Порвать мне пытается душу.

Шум боли , что ты оставил,
Звучит ещё громким эхом.
Живет он преграды не зная,
И ядом в душе прорастает.

Зачем вы звезды сгораете
И свет за собой не тушите?
Остатки прежней любви
Почему  в моем сердце не глушите?

Пусть небо  вам достанется,
То вашей стихии отечество.
А мне лишь смотреть останется,
На  отравленное им одиночество.