Так уходили поезда с вокзалов..

Аксёна
Так уходили поезда с вокзалов..
И невозможно ход их изменить.
Задержат путь поломками, бывало.
Но всё же, удавалось починить.

Так в нашей жизни: всё отнюдь не вечно.
Уходят люди в добрый дальний путь..
С перронов провожают бесконечно.
И не удастся рейсы обмануть.