Навстречу ночи...

Александр Шелякин
Навстречу ночи я иду ,но не спеша
День был не очень,чуть тревожила душа
Скакали мысли возвращая ход времён
Среди событий разных и забытых мной имён

Смотрел на солнце я прищуром сквозь очки
Там где-то в море корабли как миражи
Ни ветерка и гладь тиха как зеркала
Пустынный пляж за ним застывшая скала

Спустился вечер незаметно скинув шаль
Упало солнце и багровым стала даль
Навстречу ночи я иду,что ей скажу?
Мечтой наверно поделюсь ,кой дорожу