В моих вечерних играх...

Галия Осень
В моих вечерних играх стол и дом,
и лампа больше дома и вселенной.
А остальное всё обыкновенно:
и дом не пуст. И дети за столом…

В моих вечерних играх тихий смех.
И тёплый круг от лампы больше круга,
где люди обнимаются друг с другом,
и все за одного, и все за всех.

В моих вечерних играх разговор,
что ткут и ткут из нитей папа с мамой…
Я каждый вечер мир творю упрямо,
не в силах повторить его узор.



Картина Марии Павловой "Вечерние игры"