кораблик

Мэри Эрнст
Я лишь кораблик в этом безбрежном море.
Нет у меня ни причала, ни капитана,
В этом тумане, сотканном из обмана,
Я утоплю своё жгучее, скверное горе.
Ветра попутного нет, как и нет течения,
Брошен среди глуши в этот тихий штиль.
Я бы проплыл для тебя ещё тысячу миль,
Только, родная, отбрось все свои сомнения.
Просто поверь мне
Croyez-moi
Trust me.


26.02.16