О философском синтезе

Владимир Хильченко
Не сексолюб,эротоман,не порнообожатель-
Пред всеми заявляю напрямую.
И непростой плотской любви стяжатель,
Все что стоит и движется рифмую.

Раньше был простой советский "мент",
А ныне не паталогопоэт,который инпотентен.
Теперь бумага и перо мой инструмент,
Я в философском синтезе до мелочей ингридеентен.