День Святого Валентина

Анна Ахмулаева Коля
В это время года,
Перестраивается погода.
Всё,что спало,просыпается.
Кто угрюм был - улыбается.
И не хочет больше ждать.
День влюбляться и желать...
Дарить ласки  нежно.
Счастью и удачь належда!