Набросок

Ян Лютый
Размажу-ка я елками облака по небу
И подсвечу луной.
Возьму берёзку, обмокну в серебряные воды
И брызги звезд.
Услышит филин свист и подлетит ко мне
На ухо ухнет.
И я пойму, что ты ко мне идешь.