***

Черепанова Вера
Я скучаю..
Очень..
Безумно..
И хочу написать привет.
Как дела?Рано встал сегодня?Что сегодня ты ел на обед?
Интересно мне ежеминутно в мелочах о тебе узнавать..
Без тебя мне совсем не уютно..и не хочется день начинать..
Как живешь?А когда на учебу? От меня всем привет передай!!
В никуда письмо с ниоткуда..
Я скучаю..
Безумно..
Прощай!